Люби мир

Виктор Васильевич Фомин
В небеса душа летит, людская
Где звезды строят свой парад
Вселенная, нет конца, не края
Там, рай, тьма кромешная, ад

Для живых есть жизнь земная
Блаженство, солнце и на века
Земля вертится на оси родная
От того жизнь людей не легка

Бьет и о берег, морская волна
Земли поля и колосится колос
Для жизни блага, она создана
Слушать трели, соловья, голос

Открой глаза и на рай взгляни
Про ад сказания сны надоели
Вокруг тебя жизни дар, земли
Сад зацвел, и плоды, поспели

А дарами лучшими, поделись
И накорми детей, отца и мать
Да своей любимой, улыбнись
Любить, Мир надо, оберегать