Черубина, ты Звездные Врата...

Константин Фаэтонов
Черубина, ты Звездные Врата // Иллюстрации - Че, лестница в небеса (+18) ...

***

Эпиграф :

«Любовь реальна — самая настоящая, самая долговечная, самая сладкая и в то же время самая горькая вещь, которую мы знаем».

— Шарлотта Бронте

***

Мы обретем с тобой любовь, какой мы никогда не знали,

Конечно обретем Мы путь, который столъко лет искали,

Любовь преображение тебя, твой поиск, звездный путь,

Блаженны те минуты обладания тобой, со мной навеки будь!

***

Иллюстрации - Че, лестница в небеса (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2807883
_______________________________________________________