Ты мой мир

Александр Шеховцев
Буйны ветры налетели,
В час когда ты шла домой.
Всей душой они хотели,
Поиграть с твоей косой.

Распустив, по белоснежным,
Разбросать её плечам.
А потом неспешно к нежным,
Перейти любви речам.

Как же, я их понимаю,
Потому, что сам такой
И когда тебя встречаю,
Становлюсь как заводной.

Мотыльком, что не боится,
К свету яркому лететь.
И пусть даже так случится,
Что придётся умереть,

Сгинуть в пламени объятий,
Нежных чувств и нежных слов.
Ты предмет моих симпатий,
Ты мой мир, моя любовь.

Я готов второю тенью,
Быть по жизни для тебя.
Разрешить любви теченью,
Унести нас в те края,

Где живёт царица нежность,
Во владениях своих.
Рядом с нею, даже вечность,
Пролетает словно миг.

Этот дивный миг с тобою,
Я мечтаю разделить,
На двоих одной судьбою,
Что любовь дарует жить.

Фото со страниц интернета.