Мелодия души

Юрий Чапаев 3
Люблю мелодию твоей души,
Наполненную нежным переливом.
Мне не понятно, как я раньше жил,
Жил без тебя и этого мотива.

На струнах чувств души моей вокал
Звенящим хрусталём ручья лесного
Тебя одну с любовью воспевал,
Не видя счастья для себя другого.

Ночами, с чашкой кофе и луной,
В прокуренной, обшарпанной каморке,
Писал стихи я лишь тебе одной,
Писал душой, да только всё без толку.

Писал в надежде, что услышу вновь
Мелодию, что в душу мне запала.
И снова вспомню про свою любовь,
Которая в груди моей пылала.

Пылала пламенным души моей огнём,
Вокруг себя сжигая всё живое.
И стихотворным проливным  дождём
Смывала в моей памяти былое...