Иду за женщиной в толпе...

Игорь Дерябин
Иду за женщиной в толпе
по узкой призрачной "тропе".
Иду, как юноша за девой,
как паж за юной королевой...
Иду за женскими ногами,
как бог словесный за словами.
Иду за женственной харизмой,
как шли у нас за коммунизмом!?
Иду, рифмую понемногу,
я сам подобен будто богу...
Иду и думаю: "Не бог!
Я лишь ценитель женских ног!"

Иду за женщиной в толпе,
где свой "поток" и "парапет".
Иду, как юноша за девой,
у дев на юношей есть "невод"...
Иду за женскими ногами,
во мне словесное цунами!
Иду за женственным соблазном,
как пазл мужской за женским пазлом!?
Иду, любуюсь и рифмую,
как Бог явил её такую?
Иду за женщиной в толпе,
от чувств и слов оторопел...

20.05.2024г.