Прими себя

Алдияр Мерекеев
Я бы хотел, себя изменить.
 Хотел бы быть немного тише.
 Но я не черновик, не эскиз.
 И задаюсь я: Есть ли смысл?!

Ведь жизнь это движение,
И крутятся все вокруг.
 И свойственно мне общение,
Кто знает, пригодится вдруг.

Но выход есть, и он прост.
 Возможно мне нужно все принять.
И даже если моя черта отстой.
Никто не идеален,
и нет смысл что-либо менять.