Ненаглядное

Ирина Маевская -Федотова
Ненаглядная, говорят
любимой женщине.
Сколько чувства  в этом слове.

Ненаглядная значит любимая.
Ненаглядная значит красивая.
Ненаглядная значит желанная.
И конечно,
как воздух,  необходимая.

Да про женщин все это сказано
Ну, а я хотела б сказать:
Ненаглядное,
морю бездонному,
то что ноги мои
по утрам ласкает,
Солнцу теплому и лучистому,
 что  так нежно Землю согревает.

Ветру вольному ,
безшабашному,
что по небу синему
облака гоняет.

Всем цветам,
даже самым маленьким,
что приют дают пчелам
и бабочкам.
Всем деревьям,
защитникам нашим.
Всей природе
и миру прекрасному.

И всему ,
чем нельзя про запас
 наглядеться,
на смотреться,
 наслушаться,
на ощущаться.
Потому это все ненаглядное!
Так смотрите ,
любите   
И слушайте .
Это наше НЕНАГЛЯДНОЕ!!!!