Книга и чай

Дима Яшин
Открывай книжку, не бойся
Тихий омут войдёт в  переплёт
'лампово' ем мягкий чай
Кайф, круговорот

Почитал страницы,вознесся
потом залипаю, вот...
Щеколда закрыта,блокирует мысли
Чай крепнет, он, подождёт

Не обещаю, читаю до 'солнца"
Но, ношу обещание с собой
Книга и чай сильней мудреца
Но слабее, чем читатель мой