О Гимне России

Ольга 49
Я уважаю гимны всей земли,
Что ежедневно в мире раздаются,
Но,слыша гимн родной моей страны,
Захватывает дух и слёзы льются!

Мурашки пробегают каждый раз-
Так это принимаю к сердцу близко,
Сквозь клеточки  молчания(без фраз),
Склоняя голову пред обелиском.

И замирает дух за мощь Отчизны,
Где рвётся в высоту флаг Триколора,
В сплетенье братских стран без укоризны!
И не хватает гордости простора!

Пусть гимн России во Вселенной слышен
Всё твёрже и сильней из года в год!
Семья республик под надёжной крышей!
Моя страна - Отечества оплот!