Тамаре Анатольевне Подлесной, посвящается!

Лео Серж
Строфой правдивой,а не лестной
Впитав добро душою впрок
Я,о Тамаре,о Подлесной
Хочу оставить пару строк:
Корысть её совсем не гложет
И чуткостью своей поможет
Любому,коль проблемы есть
Взяв за основу - совесть,честь!
Нести добро - её дорога!
Душа чиста,как белый лист!
В своих делах - специалист!
И просто человек от Бога!
Ей посвящаю этот стих -
Побольше бы людей таких!!!