колыбельная

Наталья Братышева
Что же ты не спишь, мой малыш.
Глазками за мной ты следишь.
Я тебе отдам все тепло,
Что б скорее время прошло,
Что б прошли дожди из свинца,
Что б увидеть смог ты отца.

Обними меня и прижмись,
Вместе мы спасем папе жизнь.
Ангела пошлем мы вдвоем,
Что бы он вернул папу в дом.
Скажет он привет мой сынок,
Я вернулся, как только смог.
           ПРИПЕВ
Папа, скоро к нам вернется папа,
Сердцем, скоро к нам прижмется папа.
Станет небо голубым и чистым.
Будет солнце золотым, лучистым.

Слезы на щеках я утру,
Волосы со лба уберу.
Вот уже уснул наш малыш,
Только ты, я знаю, не спишь,
Охраняя сон наш сейчас,
Родину спасешь ты и нас.
       ПРИПЕВ