Милый друг, иль ты меня не слышишь

Майя Дзугаева
Милый друг, иль ты меня не слышишь,
Мне с тобою очень одиноко.
Вроде рядом ты со мною дышишь,
Но душой и мыслями далёко.

Не со мной, с друзьями ты гуляешь,
Вечера проводишь с ними где-то.
А меня одну ты оставляешь,
И не вижу белого я света.

Милый друг, а может нам расстаться,
И может быть, любовь твоя прошла?
До тебя мне сложно достучаться,
Пропасть между нами пролегла.

25.04.2024г.