Я пишу. И стираю

Рита Одинокова
Я пишу. И стираю.
Пишу и стираю.
Добрый день. Добрый вечер.
Как живешь? Как дела?
Я словами давлюсь.
И очень стараюсь
Не казаться, а быть.
Но слова - лишь слова.

Этот мир виртуальный
Словами ранен.
Дробит время
На миги
Находок и встреч.
Распускается жизнь
У двоих на грани.
Значит,
Будем беречь…

Р.Од
19.05.2024