Новые создания природы...

Марина Иванова Мари Ив
  Обнаруживают -
  Всё больше -
  Новых растений и -
  Животных -
  Разнообразие удивляет...
  (Бывают "подземные цветы и плоды")

  ***

  Мы -
  Когда-нибудь -
  Будем -
  Новым созданием -
  Природы...

  ***

  СОЗНАНИЕ -
  Неиссякаемый -
  Источник ЛЮБВИ...

  ***