Гуще воды

Евгения Борщевикова
Я бы нежно берег это тело
Оно бы забыло о боли со мной
Я бы звал его Изабеллой
Я любил бы её любой

Однако есть пара моментов
Им хочу уделить внимание
Я сам свое тело делю на фрагменты
Изабелла - герой моего написания

Эта девочка — есть я сам
Мои руки устали, я вновь тону
Плечи в уродливых полосах
Тяжелея, идут ко дну

Где я был, когда был нужен так
Буквально себе самому?

Мне помощники не нужны,
Я сам пройду путь этот длинный
Ведь однажды чувство вины
Заменится чувством Вины

20.10.2022