Ну, здравствуй!

Ина Галс
Ищу какой-нибудь предлог,
Чтобы пойти ему навстречу…
Потом, увидев издалече,
От взгляда ощутить ожог.

Вблизи же было, и не раз:
Душа, как будто в яму ухнет,
И я, как по горячим углям,
Лечу, не поднимая глаз.

О! Как бы, обретя вдруг смелость,
Хоть что-нибудь ему сказать…

Судьба щедра на чудеса!
 «Ну, здравствуй!» –
Слышу тихий шелест.

…И я гляжу в его глаза…

             20.05.2024 г.


;