Не догоняю

Кобинец Маргарита
Мир меняется так быстро,
Что всего и не понять.
Мы как дети ищем смыслы,
Но никак их не догнать.


Любознательность
              да с толком -
В душах чистоту хранит.
Оставаться всё ж ребёнком
Как-то возраст не велит.


Жизни хватит ль
              разобраться?
Кто бы как нас не делил,
В одночасье станет ясно -
Людям дОлжно быть людьми.



2024