Отпускание

Елисеев Алексей Андреевич
Благодарю за жизни часть,
Где связаны друг с другом были,
Благодарю, что души дать
Друг другу опыт предложили.

Надежды от и от мечты,
Иллюзий от, - освобождаю.
Всё, что имел или имела ты
К друг другу - это отпускаю.

Энергию, что я раздал,
Свою себе я забираю,
Энергию, у тебя что брал,
Тебе твою я возвращаю.

Моё письмо как есть прими,
Меня, надеюсь, понимаешь -
В свой чистый путь сама иди,
Меня со мной ты оставляешь.

Себя в себе я осознал,
И в свет иду я без привязок.
Эмоций старых размотал
Кубки кармических завязок.

И пусть свободы яркий свет
Очистит глубины сознаний.
И пусть никто не будет слеп,
Идущий в ясность осознаний.

20.05.2024 г.