Луна

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Случайные мысли

    ***
Какая яркая луна на небе:
Не видно звёзд, она горит одна,
Заглядывая в окна, в лунной неге
Плывёт в ночи по саду тишина,
Ложатся на дорожки дачи тени,
А сверху шалью стелится туман,
Дрожит закат вдали и ели-ели,
С берёзы слышен соловья романс...
18.05.2024г.