Ночь любви

Алекс Арсенев
Я в гости Вас приглашу
Для Вас накрою свой стол,
Садитесь рядом, прошу
Я влюблён в Вас, словно осёл.

Давайте вина Вам налью
Наполнив бокал до краёв,
Я сегодня за Вас только пью
Вот что значит любовь.

И вот я пластику включил
Красивую песню для Вас,
Ещё вина пригубил
Ах, как хорошо мне сейчас.

Давайте теперь потанцуем
В вальсе закружимся мы,
Давайте я Вас поцелую
И мы проведём ночь любви.

Я в гости Вас пригласил
Я любовью Вас одарил,
Спасибо, что всё же пришли Вы,
Как здорово провели ночь мы.