Сказка про Шуяночку и Восемь курочек

Алексей Ратушный
Экспромт Олесе Озеровой у Малахова

Озорная Олеся! Озёрная!
Озарённая озером снов
Козырная как песня узорная
Изумрудная весть из лесов

Изумительная как изысканно
Шую миру представила вновь
Только исконно искренне истинно
Что Олеся плюс Шуя – Любовь!