И где образчик для искусства?

Махиян Хафитов
И где образчик для искусства?
От мук тлетворчества иссяк?
Чем больше в мире вольнодумства,
Тем чаще качество так-сяк.
Сих новоделов богохульство
Для населения - маяк.
Не должен с вдохновенья буйством
Быть в верных ценностях ложняк.