Константин Климов - 2 субботы до лета

Климов Константин
2 субботы до лета.
14 дней до рассвета.
340 часов без ответа.
20 тысяч минут тлела сигарета.

Бежал к тебе.
С первым бликом
На сизом небе
В порыве диком.

Счастье было скоротечно,
Плот любви не остался на плаву.
Острыми фразами бессердечно,
Режем до предела натянутую тетиву.

Лопнула, хлестом оставив
На душе глубокую рану.
Моя до сих пор болит не зажив,
За твою спрашивать не стану.

Знаю все хорошо в твоей судьбе,
Тепло, уют, объятия в ночи.
Я стихами Бодлера к тебе,
Ты стихами Ахматовой меня исключи.

Вроде химия, но токсичная.
Вроде связи, но порочные.
Вроде любовь, но больная.
Вроде не вместе, но тянемся очень...