Опять нас втягивают в

Ринат Ахметшин 3
Война стоит у самого порога,
В безумстве мечется Европа близок крах,
К победе движет нас Смоленская дорога,
И запад чувствует безумный жуткий страх.

Риторику развили до конфузов,
Но память трудно генетически убить,
И есть у нас для немцев и французов,
Что им припомнить так, чтоб не забыть. 

Другой страны нам не дано, да и не будет,
И хватит нам под дудку запада плясать,
Бесчинств и войн Россия не забудет,
За всё придется многим в жизни отвечать.

За Бухенвальд отплатим вам и за Освенцим,
Дахау тоже вспомним вам и Равенсбрюк,
Где вы фенольные инъекции младенцам,
Кололи так, что пострашнее всех зверюг.

Фашисты, выродки, убийцы, изуверы,
Вы живодеры, изверги и палачи,
Вы нам твердите то, что в вас живут манеры,
На самом деле кровопийцы-трюкачи.

Прощенья вам, поверьте мне - не будет,
За ваши грязные бесчинства, беспредел,
Прозренье скоро ваши головы остудит…
Бегите, прячьтесь… Нынче это ваш удел.
20.05.2024