Так было

Галина Краковская
Мы как перелётные птицы.
Нелёгкий нам путь предстоит.
Вдали полыхают зарницы,
а время молчанье хранит...

Вдруг тонкой повеет прохладой
и душу слегка оросит.
И вкусно запахнет так мятой,
и тихо листва шелестит.

Мы как перелётные птицы
и к Небу стремится душа,
чтоб Вечности голос услышать.
А жизнь, до чего хороша!

Но жизнь на Земле - испытанье.
Так было во все времена.
И время хранит молчанье.
Такая вокруг тишина.