Золотой листопад Автор художник Борис Лесняк

Ольга Сатолес
Золотой листопад, шуму звонкому брат,
Затихая в ночи, днем опять ты кричишь.
Листьев золота пад, вихрем кружится над,
Над тобой, надо мной, слышен листьев прибой.
Золотой листопад, как чудесен твой пад.