Где-ты мой Турмалин параиба

Арсея
Где-ты мой "Турмалин параиба",
Мой насквозь пропускающий свет?
В тех очах, вокруг носа изгиба
Выдающегося...или нет..

Среди ветра волос непослушных
У качевника, вымокших в дождь.

Может в речи звенящей и кроткой.
В мерной искренности шагов.

В правде той, что всегда красива..
В одиночестве редких планет..

Где ты мой "Турмалин параиба"..
Существуешь ли, все-таки..нет?
©
02.06.23