Ответственное дело

Юстина Аполлонская
Вот то, что уже осенью выборы - наше население ответственное,
Нам надо изучать программы, мысли, действия.
И здесь не так важны партии, сколько взаимодействие,
И последственное.
Мы видим, что Президент дал Думе бОльшую власть,
А мы все знаем, что там много героев и мудрых людей,
Но всегда найдутся и те, кто хочет просто пожить всласть.
К этому ответственно необходимо подойти всей стране.