Любови преумножатся Твоя

Василий Немченко
Я верую в спасение людей!
Был милосерден Боже, так творя!
И толикою малою моей
Любови преумножаться Твоя!

Моей души лампадное тепло
Тебя в ночи когда-нибудь согреет:
Твоей душе - Будь ясно и светло!
Моя лишь это малое умеет...

Я верую в спасение людей!
Был Боже милосерден - так творя!
И толикою малою моей
Любови преумножатся Твоя!


    Москва.Тушино
    20.05.2024 г.
       01:26