Как же было всё это давно...

Вячеслав Шипиловский
Роза чайная в хрупком бокале,
молодое искрилось вино,
и любовь в её самом начале...
Как же было всё это давно...

Ах, какое щемящее чувство -
возвратить невозвратное вновь,
когда юным любил безыскусно, -
как любить может только любовь!...

Солнце светит лучами косыми,
осень брызжет листвой октября,
за словами стыдливо-скупыми
я увидел той, прежней, тебя.

Ту же чайную розу в бокале
и такого же цвета вино,
и любовь в её самом начале...
Как же было всё это давно…