Ароматы весны

Людмила Тотьмянина
Включились запахи весны-
Листочек и травинка...
Благоухает из цветка
Упавшая росинка.

Брюшко мохнатое шмеля
В пыльце и ароматах.
Фонтан сирени, как волна
Волнующе богатый.

Корнями вскрытая земля
Полыни выдыхает.
Горячие лучи небес
Весной чудес играют.