SOSтояние-93

Алексей Ченко
Унынье. И смущенье от него
среди улыбчивых знакомых.
И ощущенье неуместья своего,
сравнимое, ну, разве, с комой.

И в этом состояньи пребывая,
натужно плюсовать лицу улыбку,
не приняла чтоб эта стая
моё в ней пребыванье за ошибку.

Ну, а себя в душе облаять
по-пёсьи громко и клыкасто.
Унынья чтоб ещё добавить,
что для сознанья вместо ласки.