дождь

Нина Калошина
своим аршином мир не мерь
даже соседа и друзей
дождь отмыл дорогу день
и даже крыши деревень
потом он в дрёму впал
но солнце засияло одело
небо  в одеяло синевы
во все года сердца
людей отогревало.
20.05.2024г.