Эти курортные романы

Марк Львовский
Забыли, кто мы есть такие,
Все на курорте холостые,
С другим за ручку ты идёшь,
Звонишь, и мужу снова врёшь,
Что отдыхаешь ты одна,
Твоя примерная жена.

А свежий воздух опьяняет,
Другой так крепко обнимает,
И после танцев раздевает,
В постели ты накувыркалась,
И про запас любви набралась.

Подруга мужу рассказала,
К нему лисою подползала,
Ты ей сама всё растрепала,
И муж узнает про измену,
И ревности закатит сцену,
Заплатишь ты большую цену!

Как наказание развод,
К себе любовник не возьмёт,
Он лгал тебе, что холостой,
То был роман очередной,
Есть у него жена и дочка,
И вы расстались, это точка.

Такие полные обмана,
И сексуального тумана,
Эти курортные романы!

Те, кто романил на курорте,
С постельно-пляжным спортом,
Нередко кончили абортом,
Они плывут теперь за бортом!