Просроченному

Виктор Иванович Дроздов
Ты самый лучший
Убийца народа.
Фашисту попутчик,
Ехидная морда.
И просто быдло,
Что вылезло с грязи.
Ведро с чугунины,
Возомнившее вазой.
«Спасатель Европы»,
Для штатов халдеем.
За «верность Иуды»,
Позор для евреев.
Тебе выпал случай,
Народной рукою
Но ты его мучил,
И сделал изгоем.
За это ты будешь
Сам проклят вовеки.
Ты стал животным,
А  был - человеком.
© Дроздов В.И., 2024