неизмеримое...

Агриппина Малинина
Что есть во мне отдельно от меня? —
Хара'ктерность, ошибки, ароматы...
Слова, что на любовь не обменять, —
есть признак, не сошедшего с ума там,

где говоря с тобою без тебя,
в тебе одном черпала жизни силы
и, над стихами по ночам корпя,
в иное измеренье уносилась...

Что есть во мне и вместе с тем не здесь? —
Есть голос твой и недоговорённость,
уверенность, что ты на свете есть —
на том и этом, что был сотворён в нас.