Русь святая -защитница

Сергей Бриг
Мое Отечество,в опасности.
Города на границе в огне.
И если кому то нет ясности.
Моя страна в освободительной войне.
Чтобы не быть большой беде.
Русские русских обороняя,
Дружно громят врага.
Пришла на помощь ,Русь Святая.
Как и было ,во все времена.
Души верой бойцов наполняя.
Всем людям защитница она.
Встала за Веру ,
Русь Святая.
Так было ,и есть всегда