Призвание. Посвящается другу -хирургу на юбилей

Ильхам Махмудов
Сегодня ты побил эту отметку,
И мы берём это на заметку.
Доступ к "телу"сегодня разрешён,
И будешь ты объятиями сегодня покорён.

Всегда достоинству и чести ты верен,
И не скажешь друзьям "Я не уверен".
Обнять тебя сегодня я тоже сумею,
Зная что ты не скажешь "Я так не умею".

Поздравления получишь в часы забвения,
И друзья из "Полтарушки" не исключения.
Шлём тебе наш огненный привет,
Ашь под ногами затрещит паркет.

Поздравляем и обнимаем тебя всей группой,
Чтобы ты не увидел сомнения даже лупой.
Живи и радуй своих родных и близких,
И не пей напитки из сорта низких.

Пусть не закричит пациент на операционном столе,
У тебя рука легкая и это знают все.
Пусть не дрогнет твоя крепкая рука,
Когда ассистенткой будет твоя медсестра.

Пусть нормально работает анестезиолог,
Он же в конце концов не геолог и не гинеколог.
Управляй друг наш этим парадом,
Не думай уйти в ресторан завскладом.

Неси своё призвание ещё на много лет,
Как сказал Михаил Чёрный в фильме "Нофелет".
Ты явился прототипом создания группы "Полтора"
И это символ силы,мужества и добра.

Нас не затруднит поздравлять тебя всегда,
Радуй нас на тусовках многие года.
Пусть будет чистым твоё сердце как Ташкентская вода,
И спасибо за внимание уважаемые господа!
Ильхамий.