Как мало время, жизнь отводит человеку...

Сергей Волков Пантелеймонов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                ***

Как мало время, жизнь отводит человеку

Успеть успеть, успеть

Раскинув руки, насладится свежим ветром этим
             
Успеть успеть, успеть

Открыть глаза, чтобы запомнить краски мира эти

Успеть успеть, успеть

Услышать слово первое

Увидеть, как играют твои дети

Слушать и смотреть

Любить и чувствовать, дышать желать хотеть

Чего-то светлого

Успеть, успеть, успеть

Что б в час последний свой, уйти и не жалеть

Что бы глаза любимых, мы могли бы посмотреть

Успеть!!!


            17 мая 2024


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~