интересно Кто подсказал Делать так ЭТО - МНЕ?

Фёдоров Сергей Фёдорович
... ДОЧКА умирала
Прямо на наших глазах ...
Жена и мама моя
Обнялись и забились в угол комнаты ...
Четырёх летняя дочь моя
Умирала от коклюша ...
Дыхание хрипело - булькало
Что то у неё ...
Приступ начался неожиданно  ...
... ещё чуть - чуть
И ей не вздохнуть
Будет ...
Лицо всё красное и глаза
Уже закатываются ...
... во мне какая та ярость возникла ...
Я схватил ребёнка рукой своей за её
Ступни ...
Высоко поднял и тряхнул ...
Ударил несколько раз ладонью
По детской спине ...
Дочь ...
Как то вдруг глубоко вздохнула и ...
Из неё вылетел -
Огромный комок слизи и жидкости ...
Дочь заплакала
Дыша громко громко ...
Я её перевернул - обнял
Прижал к себе ...
Как ястребы вдруг налетели
На нас мама и жена ...
Схватили ребёнка ...
Меня оттолкнули ...
У них были в слезах глаза ...
И радостное
ЧТО ТО ...
Меня трясло ...
Сильно сильно ...
... я спас дочку ...
Будто это - я чуть не погиб ...
Прямо как на войне ...
Дочка стала быстро поправляться ...
... ну а поцелуев и от матери
И от жены
Девать было не куда ...
... интересно ...
- Кто подсказал
- Делать так ...
- ЭТО
- МНЕ ?