Я сердцем юн

Леонид Екель Сычугов
Я сердцем юн, душою нежен,
Труду поэта я прилежен.
Без всяких низменных затей,
Стих выпускаю в мир скорей.
Пишу о прелести природы,
И как весной бушуют воды,
И как над полем кричат гуси,
Как о былом нам плачут гусли.

О  мире что сменил породу,
И вводит на любовь и радость моду.
На крепкость веры и семей,
На папу, маму и детей.
Ведь жизни не сменить основу,
На всё нельзя одеть подкову.
Законы Бога и вселенной,
Всегда стабильны и нетленны.

А, я простой поэт, и значит,
Простые жизни я задачи,
Решаю с верой в мой народ,
Что мир на землю с ним придёт.
Я буду петь и плести рифмы,
Хотя не все ещё взял рифы.
И злобой дышит ещё West,
На слом отдавший свой насест.

Я так же юн, душой и телом,
Любимым занимаюсь делом,
Пишу, пытаюсь мир понять,
Что не объехать не объять.
И голова находит мысли,
Которые ещё не скисли,
И несколько их в строчку дать,
Чтоб было мне о чём писать.

Как говорят: - Ни дня без строчки-
Летят и Ваши и мои годочки.
Что мы оставим детям нашим,
Коль, как стрикозы, лето пляшем?
Ведь мы творцы и с нами Бог,
Священным сделай свой порог,
Чтоб были бабушки и дети,
Что лучшее на самом свете!
15.05.2024г.