И к тебе тоже есть вопрос

Валерий Сентюрин
Вроде бы похвала
Олег Зайцев 4
Наши кутюрье просто гении талии .

А теперь прочитайте это предложение быстро и несколько раз подряд . Что получилось ?

*****************************************************

К тебе тоже есть маленький вопрос:
Ты что,над людьми издеваешься,барбос,
Ты,когда ещё пил и груз похмелья нёс,
Такое б в понедельник утром произнёс?