Она тебя не хочет видеть

Рыковская Ольга
Она тебя не хочет видеть,
Ты думаешь в тебе всё дело?
Она не стала ненавидеть,
Она наверное б стерпела

Твой максимально нрав упёртый.
Вернуть её ты не пытайся,
Не будь навязчив, ты же гордый,
Всегда таким и оставайся.

Любовь приходит и уходит,
И так наверное со всеми.
Своё с другим время проводит,
Она с ним счастлива в постели.

Не применяй к ней больше силу,
Не хочет - не звонит, не пишет.
Не будешь ты насильно милым,
Она давно тобой не дышит.

Она тебе воткнула в спину
Нож, зная, что тебя обидит.
Она в другом видит мужчину,
В тебе же никого не видит.