Ты стояла у берёзы

Алекс Арсенев
Ты стояла у берёзы
По щеке бежали слезы,
По большой немереной
По любви потерянной.

Ты всё думала о нём
Он в жизни всем был для тебя,
Вам хорошо было вдвоём
Но теперь ты одна.

Как тебе любовь вернуть
Думаешь всё время ты,
Тебе твердят: его забудь
Но он - все твои мечты.

У берёзы ты стоишь
Просишь: миленький вернись,
И вот к тебе он подошёл
И вновь у вас всё хорошо.