Я черешней угощаю

Аня Тухватуллина
Черешня впитывает красный,
Становится крупнее черешня,
Приходят сообщения: Где же ты?
Не скажу, здесь тепло и ясно.

Розы есть и у меня, навалом,
Садовник не успевает поливать,
Хватит, отвечу ему, мне писать,
Не будь очередным тираном...

Ветер, напишет, у нас поднимается,
Без тебя совсем смерч будет,
Да, пишу, для того, кто разлюбит,
А ты, как вижу, любить стараешься...

Золото не принимаешь, почему?!
Я сама из золота, не видно что-ли?
Я мировое главное сокровище,
Ты не веришь этому, я не пойму?!

Говорят дом свой отдала и богатства,
Пишет, радуясь диалогу утреннему,
Не волнуйся, я богатство свое утрою,
Построю новые харомы и царства...

Черешня доспеет на глазах, сорву,
Поменяю номер и место пребывания,
Я теперь черешней людей угощаю,
Я решаю, кто любит, а кого я люблю...