конфетно-букетный

Василий Струж
конфетно-букетный период
конечно кромешный обман
обман карнавального Рио
опустошая карман

конфетно-букетный период
любя создаёт люцифер
в кипящем лЮ зеркале криво
из котлоаидовых сфер

конфетно-букетный период
рогатого челоскота
кровавые розГы корриды
горилл супротив чеснока

Господнего Иисуса
что Сам христианский брак
со Церковью нашей русской
а чёрт конфраБука дурак