Идеальный муж. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Коза порядочной слыла,
Любила своего козла.
Безрогим был он и
Смешил людей всегда.

Дилемма - быть безрогим иль
Иметь ветвистые рога?
Смешить людей, иль быть
Как все тогда?

Ответ не однозначен -
Вот беда,
Решает всё здесь голова, а
Что растёт на ней,
То ерунда.

Так лысиной сегодня
Модно щеголять.
Во это да !