Твоя Победа тебя ждет!

Лик Дмитрий
Если ты врагов мятежных,
Сотни раз предупреждал!
Знай, что в битве неизбежной,
Первым будет твой удар!
Разбивая вражью смуту
Бог хранит тебя мой брат
Если тебе будет трудно,
Родина с тобой солдат!

Припев
Когда клыки оскалит враг,
Забудь о жалости солдат.
Сомненья прочь сожми кулак,
И сделай первым СВОй удар.
Война с врагами не кино,
Сомненья прочь иди вперёд.
Ты для страны СВОей герой,
Твоя Победа тебя ждёт!

Если ты в бою остался,
Смерть пронзила пулей грудь.
Знай, что ты не зря сражался,
Ты нашёл к Победе путь.
Разбивая вражью смуту,
Встретит Бог тебя у врат.
Если тебе будет трудно,
Родина с тобой солдат!

Лик Д.С.