Когда-то не было Тебя???

Лалита Мурадашвили
      вот если б не было Тебя
      кто мне открыл бы Андромеду?
      я в небе шла б по хиппи следу
      себя на косточки дробя...

      вот если б не было Тебя
      я бы не вспомнила как классно
      в "единственной" пригоршней гласных
      наесться  сердцем не скорбя...

      вот если б не было Тебя
      я умирала бы от страха
      ненужная дрожа на  плахе
      умру счастливая - любя!

      когда-то не было Тебя???!