Не проходите мимо

Лик Дмитрий
Не проходите мимо ветерана,
Скрывая взгляд навязчиво в смартфон!
В его душе и теле ноют раны,
Он очень счастлив этим майским днем!
Не проходите мимо монументов,
Где пламя вьется вечное в звезде!
Таких не много на судьбе моментов,
В году лишь раз приходит этот день!

Припев:
Возле имен погибших
Головы преклоните
Не проходите мимо,
Мимо не проходите
Память отцов и Дедов
Гордо в веках храните
Не проходите мимо,
Мимо не проходите!

Впустите в свою душу скорбь и грусть,
И слёз в себе девятого не прячьте!
Не проходите мимо СВОих чувств,
И лентой себя четко обозначьте.
Не проходите мимо монументов,
Где пламя вьется вечное в звезде!
Таких не много у судьбы моментов,
В году лишь раз приходит этот день!

Лик Д.С.